natalyy С Днем Рождения!!! Здоровья,Счастья,Благополучия!!!!! Наталя Дорошенко14.06.2018 | |
marinaklear Какой красавец!!! Marina Klear11.07.2016 | |
WhiteAngel :-* Марина Нестеренко19.06.2016 | |
WhiteAngel спасибо Марина Нестеренко19.06.2016 | |
WhiteAngel Это просто альбом "для себя", чтобы не потерять фото своих тортов. Но если надо рецепт, могу дать - http://forum.say7.info/topic59831.html Марина Нестеренко19.06.2016 | |
tigerfairy С Днём Рождения! Татьяна Горина15.06.2016 | |
Szoke С Днем Рождения! Szoke15.06.2016 | |
tantina а рецепт? Нина Семенова15.06.2016 | |
WhiteAngel спасибо Марина Нестеренко15.06.2016 | |
WhiteAngel спасибо Марина Нестеренко15.06.2016 | |
natalyy С Днем Рождения!!! Здоровья,Счастья,Всех Благ!!!!! Наталя Дорошенко15.06.2016 | |
irina60irina Искренне желаю Вам, чтобы каждый Ваш день начинался и заканчивался
улыбкой, чтобы вокруг были всегда только
любящие Вас люди !
Здоровья и всех благ .
С Днем рождения ! Ирина Ирина14.06.2016 | |
WhiteAngel Спасибо! Марина Нестеренко15.06.2015 | |
natalyy С Днем Рождения!!!! Здоровья,Любви,Счастья,Вдохновения!!!! Наталя Дорошенко14.06.2015 | |
WhiteAngel а я их не писала)) это я так, для себя сохранила тут фото. чтобы потом в форумы вставлять)) Марина Нестеренко14.07.2014 | |
tanya02 не вижу рецептов) Tanya Gre12.07.2014 | |
WhiteAngel пожалуйста Марина Нестеренко05.07.2014 | |
bbelinda @}->-- спасибо! :-) Lindi Sz04.07.2014 | |
WhiteAngel Ингредиенты:
Тесто:
250 гр маргарина – натереть на мелкой терке
1 стакан сахара
4 стакана муки
0,5 чайной ложки соды
4 шт желтка ( или 2 яйца)
Консервированные вишни без косточек!!! (2 литровые банки) - мне 1й хватило но там было много утрамбовано вишен
1 стакан кислого молока или кефира
Крем:
500 гр сметаны 30% Президент
1,25 стакана сахарной пудры
В этот раз добавила еще пакетик загустителя для сливок д-ра Эткера (там в составе ваниль и картофельный крахмал)
Помадка:
1 стакан сахара
3 столовые ложки с «горкой» какао
70 гр сливочного масла
5 столовых ложек молока
Способ приготовления
Вишню выложить на дуршлаг и дать стечь от сока.
Вымесить тесто, разделить на 15ть шариков одинаковых и убрать в холодильник
Чем холоднее они - тем лучше работать с ними
Вытягивать по 1му и быстро пока не нагрелись раскатывать тесто длиной 27 см, ложите вишню и склеиваете по срединке рулетик
Готовые рулетики АККУРАТНО (ломаются) переложить на протвень застеленный пергаментом для выпечки. Ложить не впритык!
Сделать 15 рулетиков, убрать в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов. Выпекать до того момента пока он слегка позолотятся.
Сделать крем – взбить сначала сметану, а потом постепенно добавлять саханую пудру. Раньше сметана сильно текла и я в этом году добавила загуститель (можно просто крахмал картофельный, где-то около 1 ч. л.)
Когда испекутся рулетики дать им немного остыть, но не захолонуть совсем. Пока они остывают быстро сделать крем.
Выложить на блюдо 5 рулетиков, смазать сверху кремом, потом 4, 3, 2 и 1. Все это смазывать кремом.
Выставить на холод застывать.
После того как крем застынет сделать помадку и полить торт.
И снова выставить на холод.
Торт лучше делать за 1-1,5 дня до мероприятия, чтобы он успел как следует пропитаться. Марина Нестеренко04.07.2014 | |
bbelinda как это сделать? Lindi Sz03.07.2014 |