Уведомления
Марина Нестеренко 
ДрузьяФотоВидеоИзбранноеПо месяцамСамые-самые
Все комментарии
marinaklear Какой красавец!!!
Marina Klear7 месяцев назад
Марина Нестеренко8 месяцев назад
WhiteAngel спасибо
Марина Нестеренко8 месяцев назад
WhiteAngel Это просто альбом "для себя", чтобы не потерять фото своих тортов. Но если надо рецепт, могу дать - http://forum.say7.info/topic59831.html
Марина Нестеренко8 месяцев назад
tigerfairy С Днём Рождения!
Татьяна Горина8 месяцев назад
Szoke С Днем Рождения!
Szoke8 месяцев назад
tantina а рецепт?
Нина Семенова8 месяцев назад
WhiteAngel спасибо
Марина Нестеренко8 месяцев назад
WhiteAngel спасибо
Марина Нестеренко8 месяцев назад
natalyy С Днем Рождения!!! Здоровья,Счастья,Всех Благ!!!!!
Наталя Дорошенко8 месяцев назад
irina60irina Искренне желаю Вам, чтобы каждый Ваш день начинался и заканчивался улыбкой, чтобы вокруг были всегда только любящие Вас люди ! Здоровья и всех благ . С Днем рождения !
Ирина Ирина8 месяцев назад
WhiteAngel Спасибо!
Марина Нестеренко20 месяцев назад
natalyy С Днем Рождения!!!! Здоровья,Любви,Счастья,Вдохновения!!!!
Наталя Дорошенко20 месяцев назад
WhiteAngel а я их не писала)) это я так, для себя сохранила тут фото. чтобы потом в форумы вставлять))
Марина Нестеренко14.07.2014
tanya02 не вижу рецептов)
Tanya Gre12.07.2014
WhiteAngel пожалуйста
Марина Нестеренко05.07.2014
bbelinda @}->-- спасибо!  :-)
Lindi Sz04.07.2014
WhiteAngel Ингредиенты: Тесто: 250 гр маргарина – натереть на мелкой терке 1 стакан сахара 4 стакана муки 0,5 чайной ложки соды 4 шт желтка ( или 2 яйца) Консервированные вишни без косточек!!! (2 литровые банки) - мне 1й хватило но там было много утрамбовано вишен 1 стакан кислого молока или кефира Крем: 500 гр сметаны 30% Президент 1,25 стакана сахарной пудры В этот раз добавила еще пакетик загустителя для сливок д-ра Эткера (там в составе ваниль и картофельный крахмал) Помадка: 1 стакан сахара 3 столовые ложки с «горкой» какао 70 гр сливочного масла 5 столовых ложек молока Способ приготовления Вишню выложить на дуршлаг и дать стечь от сока. Вымесить тесто, разделить на 15ть шариков одинаковых и убрать в холодильник Чем холоднее они - тем лучше работать с ними Вытягивать по 1му и быстро пока не нагрелись раскатывать тесто длиной 27 см, ложите вишню и склеиваете по срединке рулетик Готовые рулетики АККУРАТНО (ломаются) переложить на протвень застеленный пергаментом для выпечки. Ложить не впритык! Сделать 15 рулетиков, убрать в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов. Выпекать до того момента пока он слегка позолотятся. Сделать крем – взбить сначала сметану, а потом постепенно добавлять саханую пудру. Раньше сметана сильно текла и я в этом году добавила загуститель (можно просто крахмал картофельный, где-то около 1 ч. л.) Когда испекутся рулетики дать им немного остыть, но не захолонуть совсем. Пока они остывают быстро сделать крем. Выложить на блюдо 5 рулетиков, смазать сверху кремом, потом 4, 3, 2 и 1. Все это смазывать кремом. Выставить на холод застывать. После того как крем застынет сделать помадку и полить торт. И снова выставить на холод. Торт лучше делать за 1-1,5 дня до мероприятия, чтобы он успел как следует пропитаться.
Марина Нестеренко04.07.2014
bbelinda как это сделать?
Lindi Sz03.07.2014
Назад1 2 3 4 5 Вперед
(100 элементов)